当前位置:首页 >> 最新技术 >> IT产业 >> 畅捷通近300场新品体验会启动
畅捷通近300场新品体验会启动
chinacir.com.cn   2011年5月13日      文字大小:[ ]  收藏本页

  5月13日,用友旗下畅捷通软件有限公司(以下简称畅捷通)“深度管理,畅捷应用”新品体验大会,首场活动在北京、上海、济南、杭州、长沙、广州、成都、昆明、西安等9个城市同时启动。此次体验会以提升中小企业在通胀压力下的抗压能力为目标,面向中小企业高层管理人员、畅捷通合作伙伴展开管理提升培训及产品体验,通过改变管理认识,提升管理水平,增强企业的核心竞争能力和发展后劲。会议将举办近300场,覆盖全国所有重点城市,预计将有4万余人直接参与研讨和培训,数万中小企业直接受益。



  今年初畅捷通发布了“专注、关爱、引领”中小企业幸福成长的品牌核心主张,爱用户、爱员工、爱伙伴,除加快畅捷通新品牌理念在员工、伙伴中的认知外,更试图通过“有爱在心”活动全面升级客户服务系统,促使授权服务机构向服务主导型的模式转型,在中小企业信息化应用中提供更强有力的支持。“有爱在心我是畅捷通”全员发动,全员入户,通过畅捷通员工、以及遍布全国的2000多家合作伙伴、授权服务中心,走入用户内部,为用户做一次培训、解决一个难题、做好一个答疑。对外,发动员工和各地服务中心、合作伙伴,进用户门、解用户难,提升用户满意指数,助力企业幸福成长;对内,关爱员工、关爱伙伴,增加他们的幸福感。这是畅捷通在成立一周年之际新业务战略启动和展开的一部分。


  要促进中小企业的科学健康发展,仅靠政府部门的力量难以奏效,必须转变工作方式,通过健全完善的管理机制,解决制约中小企业科学发展的实际问题。因此,引入现代化企业管理机制,开源节流,提高企业效率,对接先进管理手段,才能从根本上提升企业竞争能力,应对通胀压力。同时,随着技术的进步、劳动力素质的提高、管理创新的要求,信息化系统促进管理升级也成为了企业迫在眉睫的刚性需求。


  畅捷通此次启动大规模的全国体验会活动,正是基于对中小企业信息化需求的考虑。活动旨在通过体检、研讨、培训帮助中小企业打通管理中枢,升级企业管理内涵,提高效率、降低成本,增强企业对市场的把握能力和应对决策能力,从根本上解决企业内控问题,打造抵抗通胀最有力的武器。


  畅捷通T3企管通为中小企业的成本管控提供了有效的解决方案,如帮助乐达厨具实现全程订单驱动,通过跟单、跟料、跟钱三部曲,使库存占用资金减少了28%;又如奥联汽车借助T3企管通定岗、定责、定权,规范了管理流程,企业综合成本降低10%;再如新华印刷利用T3企管通实现库存、资金和往来三帐同步,工作效率提高了70%!


  而T66.0则是畅捷通面向成长型企业研发的一款企业级管理软件,涵盖了企业的财务、供应链、生产、HR、CRM、分销、BI、PDM等管理领域,帮助企业严格规范化管理,实现财务、业务一体化,从而提升效益。企业借助T6-企业管理软件,可以洞察全局,掌控财务、销售、采购、生产等业务流程的关键环节,以迅捷的响应速度及时捕获瞬息万变的市场需求,提高经济危机下的抗风险能力和盈利水平。


  畅捷通将与中小企业经营者、合作伙伴共享产品技术资源,探讨危机解决之道,通过再造中小企业管理流程,提升企业现代化管理水平,打造企业参与全球化竞争的能力。畅捷通目前已拥有百万家用户,2000多家渠道合作伙伴遍布全国。希望通过这种大规模的深度培训和帮扶,协助中小企业增强竞争能力,顺利度过危机,并赢得新的发展机遇。