当前位置:首页 >> 最新技术 >> 家用日化 >> 无需染色功能性仿毛色织面料通过技术鉴定
无需染色功能性仿毛色织面料通过技术鉴定
chinacir.com.cn   2011年4月22日      文字大小:[ ]  收藏本页

  近日,在江苏省经信委主持下,南通东帝纺织品有限公司新近开发新产品“无需染色功能性仿毛色织面料”通过了专家学者对其所作的技术鉴定。


  “无需染色功能性仿毛色织面料”是南通东帝纺织新近开发的又一新产品。经咨询、评审,鉴定委员会对这一创新产品给予高度评价,称该产品不仅低碳节能环保,还能使产品具有特殊的混色效应和粗支高密的仿毛效果,其技术填补了国内空白,处于国内领先。


  作为江苏省高新技术企业,南通东帝纺织注重技术创新,每年自主开发新品种、新花型、新材料的色织面料200多个,目前已经拥有发明专利3个,实用新型专利3个,软件著作权2个,外观设计专利608个。2009年、2010年参与《色织提花布》等国家标准的制订。去年,公司成功入围2010年中国上海世博会特许生产商,173个款式服装在世博园内销售,深受国风外游客的欢迎,充分展现了南通民营纺织企业的形象和风采。