当前位置:首页 >> 最新技术 >> 制药医疗 >> 我国创新开发生物平衡共振技术取得突破
我国创新开发生物平衡共振技术取得突破
chinacir.com.cn   2011年4月15日      文字大小:[ ]  收藏本页

  中国生物健康科技发展峰会近日在北京召开。与会专家认为,我国科技人员在创新开发生物平衡共振技术方面取得突破性进展。这项成果对抗御日用电器等产生的电磁辐射具有重要意义,有着广阔的应用发展前景。专家同时对利洁(福建)卫生用品科技有限公司应用生物平衡共振技术,创新生产的医疗产品给予一致好评。


  据有关专家介绍,生物平衡共振技术是根据人体细胞电磁场共振规律,利用电磁辐射的完整拓扑结构图形及其运行轨迹,使用专有的环状绕射格作为转换器产生出新生的电磁辐射,将干扰人体健康的辐射分解,改善并过滤人体上不良的电磁辐射,把已被扭曲的身体电磁率转化,从而逐渐恢复人体正常的健康轨迹。利洁科技公司组织物理、生物、医学界知名专家对生物平衡共振技术的应用进行刻苦攻关,经过多年的理论与实用研究、相关的实验工作与临床测试,取得创新突破,成功地开发出抗辐射系列产品,为保障人民健康做出了积极贡献。利洁科技公司研发的利洁“舒巾宝”专利产品,填补国内空白,可有效舒缓女性经期不适及疼痛,促进血液流通,加强新陈代谢,增强免疫能力。目前,该公司正加紧研发针对手机、日用电器等电磁辐射物品的抗辐射系列产品,努力达到有效减缓电磁辐射对人体的伤害,为人民健康筑起安全屏障的目标。利洁科技产品已经覆盖全国几十个省市自治区,并出口到美国、印度及东南亚、中东、非洲等国家和地区。


  中国生物健康科技发展峰会由中国生物健康科技发展峰会组委会、健康导报、中国健康新闻网共同举办。第九届全国政协副主席王文元,全国政协委员、卫生部原副部长顾英奇,全国政协委员、科技部原党组成员、秘书长张景安,中国工程院院士张金哲,国际生物医学工程科学院院士杨子彬等出席此次会议。