当前位置:首页 >> 最新技术 >> IT产业 >> 全球首份ipad电子报即将问世
全球首份ipad电子报即将问世
chinacir.com.cn   2011年1月14日      文字大小:[ ]  收藏本页

  传媒巨头美国新闻集团与美国苹果公司合作,打算于近期推出全球首份基于ipad平板电脑的电子报纸《日报》。


  据报道,新闻集团定于1月19日在旧金山现代艺术博物馆正式发布这一消息。届时,新闻集团董事长兼首席执行官鲁珀特·默多克与苹果公司首席执行官史蒂夫·乔布斯将共同推出《日报》。


  《日报》属平板电脑专用电子报,涵盖一般时事、文化、娱乐等新闻,具体收费尚不清楚。


  “我们不想用个人电脑做,”新闻集团首席运营官蔡斯·凯里说,“我们认为(使用)平板电脑是一种独特体验。”


  默多克一向看好平板电脑市场。按他的说法,平板电脑不会“毁掉”传统报纸,而是将报纸以“不同形式”呈现。


  据报道,平板电脑电子报项目已确定雇用150名工作人员,电子报推出首年预算为3000万美元。

更多>>相关技术