当前位置:首页 >> 最新技术 >> 商业零售 >> 英国服装零售公司采用最新技术监控市场销售
英国服装零售公司采用最新技术监控市场销售
chinacir.com.cn   2010-4-8      文字大小:[ ]  收藏本页
      英国Hardy Amies新店使用Eurostop销售管理系统。

      作为英国高级男装和高级女士时装产业风向标的Hardy Amies公司,坐落于伦敦Savile Row。该公司近日宣布投资建设一套全新的零售信息管理系统,借助最新科技该公司管理层可以实时管理,跟踪和分析所有新设店铺的销售情况。

      在考虑了市场多款同类产品以后,该公司选择了Eurostop提供的解决方案。该套系统能够有效的掌控销售与库存等各个方面的信息,并能与后台各项工作流程有机结合在一起。 现在该公司正在使用WinPOS系统记录每一笔销售,同时将信息即时传输到Eurostop的WinRMIS总部管理系统中。

      WinRMIS系统将自动记录所有的销售行为,向总部显示最畅销产品的图片和库存。 该公司希望能够通过对销售和购买行为的追踪,掌握不同地区消费者的喜好,更有效的提高库存和采购的管理。

更多>>相关报告