当前位置:首页 >> 最新技术 >> 房地产 >> 升达地板推出智能服务系统
升达地板推出智能服务系统
chinacir.com.cn   2010-4-8      文字大小:[ ]  收藏本页
      国内地板行业首台触摸式数码设计系统落户升达中国第一旗舰店——升达富森旗舰店。该系统采用了当前国际流行实用的数码技术,结合了360度全景式体验方式,实用性强,操作简便,效果逼真,为顾客选购地板及家装提供了直观、实效的参考,轻松实现了地板的无忧购买。

 

  3d数码大师系统在升达专卖店的正式落户使用,是升达公司五“心”服务的又一次质的飞跃及在地板服务 领域的又一次创新,实现了升达终端服务人性化与智能化的完美结合,体现了升达公司在终端服务领域的高度责任感,预示着升达地板引领行业开创智能式服务时代的到来。

 

  伴随着时代前进的步伐、经济的快速发展及消费水平的不断提高,消费者的消费观念也在不断的转变,消费需求得到进一步提升。消费者已经从重点关注产品的性能和价格,逐步开始过渡到关注产品的地板品牌 特性和服务水平。消费者对服务的理解意识也从单一的售后服务提升到对消费全过程的服务体验。升达公司为满足消费者的个性化需求,在不断的丰富升达地板产品 种类及花色的同时,也时刻关注着消费者的服务体验。升达公司在经过十多年的发展和对消费者需求的深层次探索后,逐渐形成了升达特有的五“心”服务体系,即让消费者能体验到升达售前服务的称心、售中服务的省心、安装服务的放心、售后服务的安心和跟踪服务的舒心。

 

  地板选购的服务是售前服务的一部分。消费者在地板的选购过程中时常会遇到所选地板花色在实际安装后出现与整体家装风格、色调不协调的情况,往往使其留下遗憾。针对这种情况,升达公司应用了先进的数码技术,开发出自选设计系统,给消费者带来称心如意的便捷服务体验。

 

  该服务系统融汇了国内外众多经典家装样板间的设计精华,是当今国际流行的智能化服务结晶。客户通过该服务系统可在升达专卖店内进行现场的地板选择及模拟铺装设计,通过触摸的方式根据自身家装风格和户型结构来选择相应的三维样板间,可对样板间的地板、墙面、家居风格等进行不同的调整及搭配,其系统中的地板花色皆为升达地板 实拍产品,客户确定好地板花色及整体风格后,即可将模拟效果展现眼前,直观、真实、便捷,堪称用户购买地板产品的“军师”。