当前位置:首页 >> 最新技术 >> 文体用品 >> 真彩文具新款考试专用系列红火上市
真彩文具新款考试专用系列红火上市
chinacir.com.cn   2010-4-8      文字大小:[ ]  收藏本页
       近日,真彩文具隆重发布了2010款“金榜状元红”考试专用系列文具,包括中性笔、中性芯、签字笔、钢笔、考试专用活动铅笔及铅芯、直尺、橡皮等共12款新品耀世登场。

  2009年真彩“金榜状元红”考试专用系列文具一炮而红,以精准的产品定位,寓意吉祥讨喜的品牌概念、个性鲜明的品牌形象,加上“中国名牌产品”的品质保证,一上市即在渠道客户和消费者中广受好评。2010款“金榜状元红”系列考试专用文具在2009款的基础上作了进一步的改进。

       1.产品设计统一为经典的“黑红配”。以稳重的黑色为基调,以热烈的红色为点缀,不仅符合考试专用文具稳重大方的定位,也传达了“金榜状元红”品牌“乐观、积极、信心、向上”的核心价值,体现了“有梦一定赢”的品牌口号。

  2.产品系列更丰富、功能更齐全。不仅有中性笔、中性芯、活动铅笔等传统的考试专用产品,更增加了钢笔、签字笔2个新品种和考试专用橡皮、考试专用直尺等辅助文具,考试专用直尺有多种用途,能够大大提升答题的效率。

  3.增加了蓝色墨水考试专用笔。为了满足部分地区考生喜欢使用蓝色墨水书写的习惯,除了传统的黑色碳素墨水之外,特意增加了使用蓝色墨水的中性笔(V2089)和中性笔芯(V2091)。

  4.质量标准更严格,通过了国家权威机构检测。“金榜状元红”考试专用中性笔是“中国名牌产品”,质量稳定可靠。2010款“金榜状元红”考试专用活动铅笔及铅芯还通过了国家轻工业自来水笔圆珠笔质量监督检测中心《考试用铅笔铅芯》检测,各项指标均为合格,这也是第一批通过国家权威机构检测合格的考试专用铅笔和铅芯。

  中考高考即将来临,为了能够让更多的考生用上自己喜爱的高品质“金榜状元红”考试专用系列文具,真彩文具加大了生产和市场推广的力度,一方面加班加点生产以满足各地源源不断的订单需求,另外也加大了市场推广的力度,准备了精美的“史上状元之最”套装书签、清凉扇等礼品,让广大考生买的放心,用的舒心,满怀信心去迎接考试的挑战!金榜状元红,有梦一定赢!

更多>>相关技术

更多>>相关数据