当前位置:首页 >> 最新技术 >> 家电产业 >> 三星在韩国发布的hybird等离子电视减少环境造成的眩光现象
三星在韩国发布的hybird等离子电视减少环境造成的眩光现象
chinacir.com.cn   2010-4-7      文字大小:[ ]  收藏本页
       三星近日在韩国发布了hybrid pdp tv 5 系列 (model: pn50c550g1f) 以及4 系列 ( model: pn42c430a1d, pn50c430a1d),分别为50寸、42寸以及50寸大小的三款电浆电视。

  据厂商相关人士介绍,三星三款hybird等离子电视均具备clear panel技术,能够改善边缘模糊,使影像有更清晰锐利的质量;还有filterbright antiglare技术,能够减少环境所造成的眩光现象;至于eco sensor技术,则能够调节亮度。

      此外,三星hybird等离子电视还配有600hz副图场影像驱动以及usb端口。这三款等离子电视将率先在韩国本土上市,之后陆续在其他国家上市。

更多>>相关技术