当前位置:首页 >> 最新技术 >> IT产业 >> 64位操作系统文档透明加密技术
64位操作系统文档透明加密技术
chinacir.com.cn   2010年11月18日      文字大小:[ ]  收藏本页
  64位操作系统作为微软公司针对高端客户推出的产品,提供了一个可伸缩的高性能平台,用于运行新一代的强大应用程序,这种平台的体系结构可以更有效的处理海量数据,最高可支持16TB的虚拟内存,被国内大型设计院所、研究机构广泛采用。
  同时这些高端用户又对数据安全保护有更高的要求,对各种机密的设计资料、科研数据的泄密问题非常敏感。数据泄露防护系统(DLP)正是针对数据泄密的解决方案,而DLP方案中一般都会采用透明加密技术作为一种防护手段。但目前国内普遍采用的文档透明加密技术只能支持32位的操作系统,支持64位操作系统的文档透明加密技术一直被视为内核级技术的一个高地,主流厂商均试图攻破这一技术难题,也有厂商号称支持64位操作系统,但终因种种技术原因,最终都没有真正实现。
  为了顺应市场需求,国内DLP产品开发的领先企业,深圳虹安信息技术有限公司开展了支持64位操作系统透明加密技术的专题攻关,凭借强大的技术实力,在2010年11月在国内率先正式推出支持64位操作系统的文档透明加密防护技术。这标志着文档透明加密技术迈入一个新的台阶。这一产品的正式推出,充分展示了虹安公司雄厚的基础技术研发实力,为丰富虹安公司HEIMDALL DLP数据泄露防护产品线,满足用户需求,提供了有力保障,也进一步奠定了虹安公司国内DLP数据泄露防护产品行业领跑者的地位

更多>>相关数据