当前位置:首页 >> 最新技术 >> 园区研究 >> 国内第二条等离子面板生产线落户安徽
国内第二条等离子面板生产线落户安徽
chinacir.com.cn   2009年7月23日      文字大小:[ ]  收藏本页
      继京东方合肥六代线开工之后,安徽省合肥市再度出资20亿元从日立引进国内第二条等离子面板量产生产线。 


  据悉,这条生产线与京东方第六代液晶面板生产线毗邻,使合肥市新站综合开发试验区成为国内为数不多的同时拥有液晶面板和等离子面板生产的地区,一跃成为全国重要的新型显示器件产业基地之一。 


  根据合作协议,安徽鑫昊等离子显示器有限公司引进日本日立等离子产品技术、制造技术及生产线设备,并承接日立等离子30年的技术积累和技术团队,同时获得专利许可,建设一条年产能为150万片的等离子面板生产线,产品规格覆盖42寸、50寸、60寸、85寸等未来主流大尺寸。此次日立出售的等离子面板生产线按规划将在今年8月开工,2011年3月正式投产。

更多>>相关技术