当前位置:首页 >> 最新技术 >> 通信产业 >> 博科新的IP网络基础架构方案扩展性能
博科新的IP网络基础架构方案扩展性能
chinacir.com.cn   2009-4-9      文字大小:[ ]  收藏本页
2009年3月30日,博科公司(Brocade)日前发布了两个新的专业服务产品,进一步证明了博科投资和承诺,致力于帮助客户增加原有IP网络价值。

IP网络基础架构服务:

博科IP网络基础架构服务为客户提供端到端下一代IP网络的评估、设计和部署。博科的专家建议和最佳方法指导帮助客户在部署IP网络技术时,加速配置、最大化资源使用效率、降低风险。

博科IP网络基础架构服务包括:

•IP网络评估:这种深层次的服务可以更好的帮助客户了解他们网络环境,采用博科推荐的最佳方法规划未来计划。博科专家将重新评价客户环境基础架构和评估网络性能、可用性和可管理性。

•IP网络设计:这项服务的重点是无论客户提出的是部分还是全部技术更新,都可以通过定制化的设计选项设计一流的网络。

•IP网络执行:这项服务帮助客户在配置和整合新的博科网络设备。它包括设备装备,安装物理连接,测试设备的设置,并验证安装。

•IP网络迁移:这项服务帮助客户从旧网络迁移到新的博科网络中。博科顾问将收集到的技术需求和必要条件整理到一个详细的项目计划,并根据计划完成迁移。

•IP网络校对 :这项服务可以帮助客户评估现有环境的健康状况,并确定需要注意的方面。它侧重于容量、性能、可扩展性和设备健康度等关键领域。

现在,博科IP网络基础架构服务在美国、欧洲,中东和非洲市场已经可以使用,2009年第二季度将在亚太地区及日本市场提供。

快速网络评估要点: 

博科快速网络评估是零成本高级别评估服务,向客户展示通过迁移到下一代博科IP网络解决方案如何节省高达30%到50%的IP网络基础架构的运营成本。网络的快速评估包括:

•基于当前的客户环境的IP网络基础架构评估

•快速网络评估报告基于源于输入局域网(LAN)健康工具、ROI/TCO工具和电力、性能和密度计算器

•博科专家提供的报告和推荐旨在为客户节省高达30%到50%的整体网络成本

视频

•博科IP网络基础架构的执行概况http://www.youtube.com/watch?v=-Uj_FCPdBgM

•客户IP网络所面对的新服务挑战http://www.youtube.com/watch?v=SlvAKWVFGoU