当前位置:首页 >> 最新技术 >> 化工产业 >> 好利得颜料将展出最新用于涂料的群青蓝产品
好利得颜料将展出最新用于涂料的群青蓝产品
chinacir.com.cn   2009-4-9      文字大小:[ ]  收藏本页
   好利得颜料(Holliday Pigments)自加入美国洛克伍德颜料以后,继续参展2008中国国际涂料展。 
   “好利得颜料与洛克伍德颜料的合并将构成明显的协同优势,为公司全球化服务以及颜料科技的创新提供更重要的支持” 好利得颜料全球市场及销售总监布隆杰评论说, “ 我们一直致力于新产品与 新应用领域的开发, 通过参加中国国际涂料展及其他国际性展会, 我们增强与客户沟通渠道, 并提高我们应对复杂国际经济环境的能力。”

    此次国际涂料展, 好利得颜料将产出最新用于涂料的群青蓝产品, 包括:
 
   群青TR
    群青TR是具有最高着色力,最高透明度和最易分散的群青蓝颜料, 可用于涂料的主色或调色, 其耐光, 耐高温性能出色, 在工业涂料中也具有广泛的应用。

   耐酸群青59
    好利得颜料将同时展出新开发的耐酸群青群59, 该型号应用于涂料尤其是对耐候性要求较高的户外用涂料产品, 涂料会因为光照,氧化,工业污染和酸雨等因素影响使分散其中的群青颜料暴露于环境中,而普通群青颜料则容易受到酸雨的侵蚀而褪色,新开发的群青59在耐候性,抗磨耗性和耐酸性上有突破性提高, 若需要提高最终产品的耐候性,则使用耐酸群青是必要的。群青59的耐酸原理是将普通群青颗粒表面包覆硅涂层。

“群青59的开发将我们产品的应用领域进一步扩大,尤其是在要求高耐候产品上的应用,我们推荐59应用于所有户外涂料产品以减少环境因素对产品性能的影响。”好利得颜料全球市场及销售总监,布隆杰评论说,“我们重视在产品研发方面的投资,群青颗粒的表面涂层包覆技术的突破是推出群青59的关键,颜料科技的创新也反映出好利得颜料领导群青行业的能力。”