当前位置:首页 >> 最新技术 >> 化工产业 >> DPT推出两种PolyJet系列创新树脂新产品
DPT推出两种PolyJet系列创新树脂新产品
chinacir.com.cn   2009-4-9      文字大小:[ ]  收藏本页
      生意社11月4日讯 美国SYRACUSE消息,快速成型和小体积制造设备的领先供应商设计成型技术公司(DPT)宣布推出Objet Geometries的最新PolyJet树脂- TangoPlus®和DurusWhite®。DPT公司的即时订购系统使设计部门得到基础材料,并基于PolyJet Matrix™技术的情况下利用Connex500™3-D印刷系统制造Digital Materials™。 
  类橡胶树脂TangoPlus®FullCure 930具有优异的断裂伸长率,杰出的耐久性以及高抗撕裂性。它可适用于需要高耐磨损的领域中,如垫圈,密封圈,软管以及运动鞋。TangoPlus®比市场上任何其它快速成型材料的断裂伸长率均要高两倍以上。它的Ross Flex测量量超过了150,000。

  DurusWhite®FullCure430的缺口冲击强度为44.22 J/m,并可模拟聚丙烯的机械性能。Durus™材料可应用于需要类似于聚丙烯外观的场合中,如医疗设备,消费产品和汽车部件等。

     Connex500™3-D印刷系统以其同时印刷多材料模型的能力闻名,例如双色模键盘开关。其还具有利用不同材料印刷相同部件的能力。此外,系统可提供Digital Materials™-可在建构工艺中成型的复合材料并具有单组分材料所不具备的机械性能。类橡胶的Digital Materials™材料可在DPT公司的在线即时订购系统中获取,产品具有邵A硬度80,85和90三种不同型号。