当前位置:首页 >> 最新技术 >> 化工产业 >> 瓦克推出纺织品及非织造布有机硅涂层及新型硅橡胶涂层
瓦克推出纺织品及非织造布有机硅涂层及新型硅橡胶涂层
chinacir.com.cn   2009-4-9      文字大小:[ ]  收藏本页
     在10月20日于上海举办的中国国际产业用纺织品及非织造布展会上,德国瓦克集团展出了专为产业用纺织品及非织造布行业开发的创新产品及解决方案,其中包括用于体育休闲用品、防护服、安全气囊和丝网印花等众多领域的有机硅涂层。 
    有机硅涂层凭借其独特的功能特性,可大大增强现代织物的性能。如能长期耐受从-50℃到+200℃的温度,具有极强的耐高能辐射、抗紫外线和长期的耐气候能力,并表现出良好的抗撕裂强度。此次展出的ELASTOSIL和WACKER FINISH硅橡胶涂层具有以上所有性能。
瓦克还推出适用于丝网印花的ELASTOSIL SP液体硅橡胶。它们呈膏状,容易着色,并且硫化后具有良好的透明度和优异的机械特性。