当前位置:首页 >> 最新技术 >> 通信产业 >> 2A、36V DCDC 微型模块稳压器(Linear)
2A、36V DCDC 微型模块稳压器(Linear)
chinacir.com.cn   2009-4-9      文字大小:[ ]  收藏本页
     通过推出电磁兼容的 (EMC) 的完整 DC/DC 稳压器系统级封装器件 LTM8032,扩展了超低噪声 DC/DC 微型模块 (µModule™) 稳压器系列。LTM8032 在一个 9mm x 15mm x 2.82mm 焊盘网格阵列 (LGA) 封装中含有电感器、开关 DC/DC 控制器、电源开关、滤波器和所有支持组件。   
     LTM8032 经过一家独立 EMI 测试实验室的测试,符合 EN55022 Class B 辐射要求。LTM8032 的开关频率可用一个电阻调节在 200kHz 至 2.4MHz,或者可以同步至一个外部时钟。该器件在 3.6V 至 36V 的宽输入电压范围内工作,并在电流高达 2A 时调节一从 0.8V 至 10V 的输出电压。LTM8032 的应用包括转换和调节汽车电池电压、分布式电源以及高压工业和航空电子设备系统。
     LTM8032 仅重 1.2g,就两种温度范围进行过测试,并满足 -40oC 至 125oC 工业和 -55oC 至 125oC 军用规格要求。就更高的输出功率而言,两个或更多 LTM8032 可以并联,以实现均流。为了在轻负载时提高效率,该器件自动启动突发模式 (Burst Mode®) 工作。这利用单周期电流脉冲将输出电容器充电至正确的电压, 随后进入睡眠周期, 从而最大限度地减小静态电流。以 1,000 片为单位批量购买,每片 LTM8032 的价格为 10.95 美元。
性能概要:LTM8032
• 完整的 DC/DC 系统级封装
• 9mm x 15mm x 2.82mm 塑料焊盘网格阵列 (LGA) 封装
• 符合 EN55022 Class B 要求
• 输出:0.8V 至 10V,高达 2A
• 输入:3.6V 至 36V
• 可选开关频率:200kHz 至 2.4MHz