当前位置:首页 >> 最新技术 >> 房地产 >> 领先世界的地板新技术 钛晶面超能地板横空出世
领先世界的地板新技术 钛晶面超能地板横空出世
chinacir.com.cn   2009-4-21      文字大小:[ ]  收藏本页

     刮花地板的漆面是会影响到地板 使用寿命和装饰效果的,并且多年以来,漆面地板 不耐磨、不抗刮是一直困扰业界的难以逾越的技术难题。针对此,世友公司组织十数位油漆、涂装工艺和基材处理等方面的专家,花费巨资,历经两年多的技术攻关,做过300余次的破坏性实验,终于在漆面地板抗刮、耐磨性能方面取得了革命性的突破,世友•钛晶面超能地板——这款具有自主知识产权产品的横空出世,使国内地板的技术水平达到了前所未有的新高度,遥遥领先于其他地板品牌,居于世界领先水平。

    ●科学的生产工艺是品质的基础
    每一块世友•钛晶面超能地板的基材均选用优质进口原木加工而成,经过720小时的电脑数控蒸汽循环烘干和360小时的养生还原,并经过严格的含水率片片检验,只选用符合国标规定的基材进入精加工生产线,以确保地板的高稳定性。每一块世友•钛晶面超能地板的基材精加工使用四面刨、双端铣和砂光机等国际领先的加工设备,加工精度高达0.1mm,以确保地板铺装的严密性和平整美观性达到极致。每一块世友•钛晶面超能地板的漆面涂覆均采用世友专有的钛晶纳米漆,使用国内最长的150米全自动化生产流水线,经过15道高精度砂光工艺、15道独特的漆面涂覆工艺、15道紫外线固化工艺及全方位六面封漆技术。优质基材、一流漆油、领先设备、先进技术、精湛工艺、匠心精作共同孕育出了这款极品地板——集“超环保”、“超耐刮痕”、“超耐磨”、“超漆膜附着力”、“超硬度”、“超漆面透底性和平整度”等特性于一身,各项技术品质标准均远远优于市场普通地板,并与欧洲、北美等地区行业标准同步。

    ●雄厚的企业实力是品质的保证
    经过近十年的精心耕耘,世友地板已发展成为占地面积168,000m2,拥有135,000m2建筑面积的现代化标准厂房,58座电脑数控蒸汽循环烘干窑,12条由德国豪迈四面刨、双端铣、砂光机等设备组成的木地板自动化生产线,16条国际领先的全自动漆面涂覆生产线的“超级企业航母”,是集“中国驰名商标、国家免检产品、中国品牌价值500强”等多项行业至尊荣誉于一身,位居业界三强,中国最具规模的实木地板、实木复合地板和强化木地板制造企业之一。
    世友公司自成立以来,不仅一直以“为消费者提供居优越之上的品质生活”为己任,还十分重视企业社会责任感。多年来,世友人积极参与社会环保事业和公益事业,树立良好的企业形象。世友地板每年都为贫困孤儿和失学儿童捐款捐物,资助他们完成学业。为了支持国家绿色奥运,世友地板拿出巨资赞助“中国第二届首都大学生青春奥运林”大型植树造林活动。为了推进行业诚信服务建设,世友地板向中国林产工业协会诚信发展基金捐款50万元。2006年,世友地板被中国木材流通协会特别授予木地板售后服务诚信奖。
    如今,遍布全国200多个大中城市的850家世友地板专卖店,165个一级客户服务中心和350个售后服务网点,近万名“世友人”正以诚挚的热情,为全国500万世友地板用户提供着至臻至美的“金牌服务”,使得消费者真正体验到了做“上帝”的感觉,更是对“我的生活,居优越之上”消费理念的完美诠释。同时,世友地板在服务的质量和水平上所达到的前所未有的新高度,建立的新标准,也远远地把其他品牌抛在了身后。