当前位置:首页 >> 最新技术 >> 文体用品 >> 复合电热膜电热器-暖星牌电乐器制造技术
复合电热膜电热器-暖星牌电乐器制造技术
chinacir.com.cn   2009-4-20      文字大小:[ ]  收藏本页
      该电乐器是一种多功能小家电,集取暖、理疗保健、艺术欣赏于一身。它功率小,热效率高,比同样功率的取暖器节电30-40%。其热辐射能量可达到人体相当深度,可以驱寒、活血、增进组织再生功能、增强机体自身修复作用,是理想的理疗、保健用品。其正面是陶瓷发热材料,选配名家书画,古朴典雅,具有很高的艺术欣赏价值。 

      该产品经3个冬天数百户家庭试用,普遍反映良好,并经过国家产品质量中心的质量检测,各项指标合格。 

      技术特点:1、9平米的房间,300W的电乐器就可补足供暖不足的缺憾;2、辐射的红外波对人体有益,经过临床试验,对多种急慢性病治疗总效率为95%;3、体积小、功率小,但热效率高,对其它家用电器无干扰,艺术欣赏性高。 

     产品性能:1、功率:分200W、250W、300W、400W、500W、600W6种;2、温度:最高点250℃(300W);3、冷态绝缘电阻:≥50MΩ,符合标准;4、工作温度下的泄漏电流:国家标准要求≤0.75mA;暖星牌电乐器为0.02mA;5、电气强度:符合GB4706.1第13条;6、法向全发射率:标准要求≥0.83;电乐器为0.84;7、红外线波长范围:2.5-13.5μm;8、使用寿命:大于10000h;9、启动次数:大于10000次;10、一次连续工作时间大于24h。 

     应用:除取暖、艺术欣赏这些显而易见的功能外,还具理疗保健功能。它辐射的红外波能渗透人体皮肤毛孔,并达到相当深度,可被祛寒化瘀,增进组血液循环和再生功能,增强机体的自身修复作用。因此对各种炎症、软组织损伤、关节炎、风湿痛、骨质增生、中风、偏瘫、麻木、手脚冰凉和神经系统病症都有一定疗效。