当前位置:首页 >> 华经专题 >> 汽车行业 >> 2008奥铃-中国勒芒轻卡耐力赛专题

2008奥铃-中国勒芒轻卡耐力赛专题

发布时间:2008-9-27作者:chinacir.com.cn

2008奥铃—中国勒芒轻卡耐力赛通过国家体育总局汽车摩托车运动管理中心批准,并由中国汽车运动联合会(FASC)与江苏省体育局主办,江苏省汽车摩托车运动联合会联合承办;它将于今年4月—10月在全国各省会城市隆重举行。福田汽车在为本次大赛提供相应的资金赞助的同时,其旗下的高档轻卡品牌奥铃也凭借不俗的实力成为本次大赛的唯一指定比赛用车,此次大赛将成为国内最高水平、具有公正、公平的卡车大赛。
2008奥铃—中国勒芒轻卡耐力赛是目前中国汽车运动联合会主办的唯一全国首届专业与业余并存的赛事,是中国汽车运动史上前所未有的,更是全球独创的首届普通老百姓参与的卡车极限驾驶赛道大赛。它将是一次对整车与零配件可靠性能的全面考验和评价。
处理 SSI 文件时出错