当前位置:首页 >> 华经文库 >> 热点排名 >> 品牌管理 >> 2011年8月中国汽车销量排行榜全新出炉
2011年8月中国汽车销量排行榜全新出炉
chinacir.com.cn   2011年9月1日      文字大小:[ ]  收藏本页

  2011年夏天悄然而去,我们迎来了丰收的秋季,中国汽车也迎来了丰收的旺季。7月份中国汽车市场所表现出来的火爆,着实让所有人都惊叹不已。八月也将延续七月的火爆趋势,走向新高。8月汽车销量即将公布,我们先回顾一下7月汽车销量数据。


  中国汽车工业协会于8月10日发布我国七月汽车产销数据,7月汽车产销环比呈一定下降,同比小幅增长,其中商用车产销环比降幅明显大于乘用车。1-7月,汽车累计产销超过千万辆,同比增幅较上半年温和回落。


  下面我们预测中国汽车销量排行榜前十位:


  1 上海通用 9.2万辆


  2 上海大众 8.7万辆


  3 一汽大众 8.1万辆


  4 东风日产 5.7万辆


  5 北京现代 5.2万辆


  6 一汽丰田 4.0万辆


  7 奇瑞汽车 3.8万辆


  8 广汽本田 3.1万辆


  9 长安福特 3.0万辆


  10 比亚迪汽车 2.6万辆