当前位置:首页 >> 华经文库 >> 热点排名 >> 品牌管理 >> 全球8大内存芯片厂商(DRAM)排行榜
全球8大内存芯片厂商(DRAM)排行榜
chinacir.com.cn   2011年9月1日      文字大小:[ ]  收藏本页

  DRAM厂商排名一般根据DRAM厂商的现金余额,销售现金比率,总体市场份额和产品组合实力。综合考虑这些因素。此排名每月都在变动,不过大体就是这8大内存芯片厂商。


  韩国三星电子(Samsung Electronics KSE)


  美国美光科技(Micron Technology Inc.)


  海力士半导体(Hynix Semiconductor Inc.)


  日本尔必达(Elpida Memory Inc.)


  台湾华邦电子(Winbond)


  南亚科技(Nanya Technology Corp.)


  力晶科技(Powerchip Technology Corp.)


  茂德科技(ProMOS Technologies Inc.)