当前位置:首页 >> 华经文库 >> 市场调研 >> 企业排名 >> 雷克萨斯新一代GS明年将入华
雷克萨斯新一代GS明年将入华
chinacir.com.cn   2011年8月26日      文字大小:[ ]  收藏本页

  雷克萨斯新一代GS车型官方图片已经发布,这款车犀利动感的造型设计给人们留下了很深的印象。近日,国内媒体报道雷克萨斯新一代GS 350将于明年正式进口国内。


  全新一代GS借鉴了雷克萨斯LF-GH概念车的设计元素,前进气格栅采用了下开口造型,前车大灯与现款GS相比进行了重新设计,条状的LED日间行车灯赋予了该车更加年轻化的前脸。


  身尺寸方面,新车基于经过升级的平台打造,车宽方面有所加宽,雷克萨斯GS 300车型前轮距由1540mm增加到了1580mm,后轮距由1540mm加宽到了1595mm;而新GS 450h车型前轮距则加长到了1575mm,后轮距加长到了1590mm。


  动力方面,全新一代GS搭载的是V6发动机,动力选择包括2.5升、3.5升和3.5升混合动力系统运动与豪华相结合 全新雷克萨斯GS解析。目前官方依然没有公布具体动力参数,只能等到法兰克福车展这款车正式发布时才会知晓。


  雷克萨斯在国内一直有着很高的品牌知名度,新GS凭借犀利动感的外形将会吸引更多的消费者,这款车唯一需要的就是一个合理的价格。