当前位置:首页 >> 华经文库 >> 竞争情报 >> 竞争对手研究 >> 借东风日产渠道销售 日产贵士或将入华
借东风日产渠道销售 日产贵士或将入华
chinacir.com.cn   2011年8月18日      文字大小:[ ]  收藏本页

  日产高端MPV新贵士在国内的测试图近日在网上曝光。从东风日产经销商处了解到,虽然尚未接到相关信息,但引进的可能性非常大。


  经销商表示,上代贵士曾引入国内销售,口碑较好,但日产调整中国战略后,所有日产品牌进口车已停止销售。随着丰田引入埃尔法,日产在此细分市场出现空白,因此重新引进贵士只是时间问题而已,而且肯定通过东风日产渠道销售。该经销商同时表示,目前已有一批新贵士到达天津港,但并非通过正规授权经销商进口。


  据了解,今年初海外上市的新贵士与跨界SUV楼兰都出自日产D平台,设有7个座位,内部宽敞,第二排两个独立座椅可以旋转、躺倒,并带有腿部承托。该车还配备了电动侧滑车门、独立天窗和后排显示屏。


  目前新贵士在海外采用一台3.5升排量V6发动机,最大功率180千瓦以上,匹配CVT无级变速箱。