当前位置:首页 >> 华经文库 >> 热点排名 >> 企业排名 >> 2010年钙片品牌排名
2010年钙片品牌排名
chinacir.com.cn   2011年1月28日      文字大小:[ ]  收藏本页

  1、钙尔奇d


  上海惠氏营养品有限公司是美国惠氏公司在华分支机构,公司组建于1992年,主要致力于妇女及婴幼儿营养品的研究、生产及推广。产品有爱儿乐、健儿乐、幼儿乐、学儿乐、爱儿乐妈妈、玛特纳等。公司总部设在上海,分支机构遍布全国,雇员达三百多人。惠氏制药有限公司是美国惠氏公司在华独资机构,公司成立于1991年,投资总额2990万美元。公司总部设在上海,分支机构遍布全国,雇员达到七百多人。公司下设有西药部和主要致力于妇女保健药、中枢神经系统药、抗感染药、肌肉和骨骼药、疫苗等生产研究和销售。公司下设有健康药物部,专业生产并销售国际知名品牌whitehall international的药品。其中包括善存系列维生素产品、钙尔奇d高浓度钙补充剂等药品


  2、乐力


  点评:2002年始,四川恒泰医药有限公司逐步获得美国乐力胶囊在中国大陆地区独家分销权,并通过借助社区健康教育网络、学术推广网络和互联网在线的方式开展市场推广。2006年,乐力胶囊在中国大陆地区的销售额超过2500万瓶,获得了优秀的口碑效应和重复购买,并已成为众多医院科室处方的首选品牌和众多城市消费者购买钙剂的首选品牌。乐力氨基酸螯合钙(osteoform)用于防治钙、矿物质缺乏引起的各种疾病,尤适用于骨质疏松、儿童佝偻病、缺钙引起的神经痛、肌肉抽搐等。也可用作孕期、哺乳期妇女和儿童的钙和维生素d3的补充。


  3、三精葡萄糖酸钙


  点评:哈药集团制药总厂隶属于哈药集团有限公司,企业性质为中外合资股份制企业,是中国重点抗生素生产基地、国家大型一级制药企业,也是中国500家大型工业企业之一 。


  4、新盖中盖


  哈药集团制药总厂隶属于哈药集团有限公司。主要生产青霉素类、头孢菌素类抗生素,共30多种原料药和18种剂型的产品。其中头孢噻肟钠原粉、头孢唑啉钠原粉以及头孢唑啉钠粉针的产量和市场份额均居全国首位。同时具备生产6-apa 1000吨/年、7-aca 800吨/年、抗生素原料药及中间体4300吨/年和30亿支粉针剂的生产能力。近几年,工厂先后荣获全国“五一”劳动奖、全国医药行业先进单位、省先进企业、省文明单位标兵、省安全生产先进单位、省重合同守信用先进单位、aaa信用等级证书等近百个市级以上荣誉称号。


  5、龙牡壮骨颗粒最好的钙片


  武汉健民药业集团股份有限公司是国家重点高新技术企业、全国中成药小儿用药生产基地、全国重点中药企业。集团的前身是中国最古老的四大中药名店之一的叶开泰药店,距今已有近四个世纪的历史,现拥有十余个子公司,集生产、科研、经贸于一体,年生产能力近十亿元。目前,健民集团已成功地研制和开发出以龙牡壮骨颗粒、健民咽喉片、健脾生血颗粒、便通胶囊、慢肝宁胶囊为代表的系列产品,形成了集团蔚为壮观的“名牌林”,产品行销全国,远销东南亚及欧美国家和地区。集团在近些年中相继荣获“全国质量效益型先进企业”、“全国中药行业优秀企业”、“全国五一劳动奖状”等称号,被誉为“搞好搞活国有企业的一面旗帜”,“健民”商标亦荣获“中国驰名商标”称号。


  6、盖天力


  东盛科技启东盖天力制药股份有限公司是上市公司东盛科技的控股子企业。2000年8月,启东盖天力“白加黑”“盖天力”的品牌资产与东盛科技的资本优势相结合实现了资产和品牌的强强联合。公司在国内有较高知名度,与西安杨森,中美史克等合资企业齐名。“盖天力”、“白加黑”二大品牌的商标权和商誉价值据行家估算超过2亿元。


  7、 21金维他


  21金维他,1984年上市,是中国率先上市的多维元素产品。根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21种维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。


  8、佳加钙口服液最好的钙片


  新疆特丰药业股份有限公司是集药品、保健品研发、生产和销售为一体的高新技术制药企业。是国家gmp认证的现代化中试生产基地,拥有片剂、硬胶、软胶、颗粒四条现代化生产线,具有7亿产值的年生产能力。特丰药业独立投资1000万元的“药物制剂工程技术研究中心”,被批准为“新疆药物制剂工程技术中心”,被国家人事部批准为“新疆特丰药业博士后科研工作站”。