当前位置:首页 >> 免费情报 >> 家用日化 >> 未来数月印度皮革出口有望呈强势增长
未来数月印度皮革出口有望呈强势增长
chinacir.com.cn   发布时间:2013年9月22日      文字大小:[ ]  收藏本页

  据印度出口联合会主席艾哈迈德表示,未来几个月,印度在出口贸易方面将会进一步发展,并有望20%的增长率。同时作为一名皮革出口商,艾哈迈德认为前期的困难时期已过去,前两季度的皮革出口开始回升,欧美经济出现好转,加上卢比贬值,这些都对皮革出口起到了促进作用。


  今年一季度,印度皮革出口增长了10%,本年度该国的皮革出口也有望出现强势增长。艾哈迈德还称,从6月~7月起,印度订单开始增多,他确信8月份将会更多。目前,欧洲对经济前景的信心指数不断提升,对印度产品的需求也在增加。美国市场活力也有所复苏。业内认为,这种趋势会持续到明年3月。据印度服装出口促进会主席沙迪威称,由于英、美、德等国家的需求上升,服装出口也在攀升。