当前位置:首页 >> 免费情报 >> 电力行业 >> 重庆望江工业公司5MW风电齿轮箱获进入欧洲市场“绿卡”
重庆望江工业公司5MW风电齿轮箱获进入欧洲市场“绿卡”
chinacir.com.cn   发布时间:2013年9月13日      文字大小:[ ]  收藏本页

  市经信委昨日发布消息,重庆望江工业有限公司自主研发的5兆瓦风电齿轮箱,近日通过德国劳氏船级社A级认证,顺利获得进入欧洲市场的“绿卡”。至此,望江工业公司成为国内风电齿轮箱产品通过国际认证最多的制造商。


  市经信委相关负责人表示,望江工业有限公司自主研发的1.5兆瓦到5兆瓦风电齿轮箱系列产品逐年通过劳氏认证,已进入国内顶级风电主机企业重庆海装风电、保定天威等产品采购名单。


  据了解,“十二五”期间,重庆望江工业有限公司将实现年产3000台风电齿轮箱综合产能。届时,“望江造”风电齿轮箱将凭借劳氏认证这块“金字招牌”,向国内外风电主机厂实现大批量供货。