当前位置:首页 >> 免费情报 >> 建筑建材 >> 中国一冶 天津东丽保障房18栋住宅楼已竣工
中国一冶 天津东丽保障房18栋住宅楼已竣工
chinacir.com.cn   发布时间:2013年8月26日      文字大小:[ ]  收藏本页

  8月23日,天津市东丽区建设工程质量监督管理支队、勘探设计、业主、监理来到中国一冶集团承建的天津东丽区金钟街农民还迁住宅建设工程G1地块项目进行检查验收。


  当天,天津市东丽区建设工程质量监督管理支队检查组近三十人,分为13个检查验收小组,按照划分的楼栋进行实地检查验收;检查验收小组对各项实测数据对照图纸核实,各专业施工是否符合设计要求及相关规范标准,通过三个多小时对四区、五区、六区共18栋楼室内外土建、精装修、水电、门窗、防水、外墙保温、防火门、木地板、消防、弱电等专业全面检查。中午12时回到现场指挥部会议室进行相关资料检查到下午1时,经过四个多小时的检查,本次检查的18栋楼,经东丽区建设工程质量监督管理支队检查验收小组对检查结果作了评定:工程各项施工质量符合设计要求。


  本项目工程还有一、二、三七区共44栋楼将在本月末至下月初陆续组织检查验收。