当前位置:首页 >> 免费情报 >> 设备制造 >> 2011厦工装载机同心圆大型巡检活动开始
2011厦工装载机同心圆大型巡检活动开始
chinacir.com.cn   发布时间:2011年9月8日      文字大小:[ ]  收藏本页

  2011厦工装载机同心圆大型巡检活动在厦工工业园正式拉开序幕。这是今年以来继厦工挖掘机开展2011年大型客户巡检活动,厦工同心圆旗帜再次飘扬在全国大地上。它生动地表达了60载厦工“同心感恩”的真实写照,彰显了厦工“深入持续关注、关心、关爱客户,实现客户、厂家、供应商的价值链共同提升”的卓越追求。


  厦工总裁蔡奎全、副总裁李溪龙等公司领导出席启动大会,与来自营销一线、产品研发、售后服务及核心部件供应商等代表一起深入交流探讨,并对2011年厦工同心圆活动提出“高标准、严要求”:加强沟通,深入走访,切切实实做到以感恩服务的心态,以实事求是的精神,以高度责任意识,为客户献上60载厦工的真诚服务,让客户共享厦工60年的发展成果。


  据悉,2011厦工装载机同心圆大型巡检活动历时近一个月,足迹将遍及黑吉辽、京津冀等25个区域市场,重点围绕2011款厦工装载机产品展开,受益客户数预计将达到两千名。