当前位置:首页 >> 免费情报 >> IT产业 >> 涉嫌内幕信息泄露 时代科技继续停牌
涉嫌内幕信息泄露 时代科技继续停牌
chinacir.com.cn   发布时间:2011年9月8日      文字大小:[ ]  收藏本页

  此前计划停牌不到三个交易日的时代科技,因涉嫌内幕信息提前泄露被质疑,将继续停牌。


  时代科技今日公告,因近日有质疑公司控股权转让涉嫌内幕信息提前泄露等传闻,目前本公司正在对相关事项进行核查。经申请,公司股票今日起继续停牌,待刊登相关核查公告后复牌。


  由于时代科技股价大幅上涨,且伴随成交量明显放大,引起深交所的关注,8月29日,时代科技临时停牌,被要求核查是否存在应披露未披露事项。不料,居然捅出了公司即将易主之事。


  9月3日,公司公告称,虽然公司近期生产经营情况正常,基本面无重大变化,但控股股东正在筹划持有的公司股权的转让事项。该消息引起市场的“震惊”。结合停牌前公司股价大涨,因此也被质疑内幕信息提前泄露。