会员登陆

当前位置:首页 >> 投资价值研究 >> 专题研究

  • Tel:010-82252636/82251565
  • Mobile:13671328849 (24H)
  • Fax:010-82250535
  • 联系人:马小姐/杜小姐

2009年是中国各产业发展十分关键的一年,从外部环境来说全球金融风暴的影响,逐步深层次显现;从产业自身角度来看,普遍面临发展层次不高,在全球产业分工中处于劣势的境地,因此在内外部环境双重压力下,产业如何转型,如何承接全球产业转移,如何延伸产业链,如何选择重点领域投资、如何抢占产业未来发展制高点,都是需要我们认真分析和亟待解决重要问题。

今年是“十一五”规划的最后一年,全面回顾“十一五”规划执行情况,从而总结经验,找出不足,为制定“十二五”规划提供真实精确的参考是当前国家职能部门的工作重点。因此各产业下一步的投资重点领域在哪里;国家倡导鼓励的投资项目有哪些;新技术新产业化有哪些政策资金支持;产业潜在投资项目如何发掘都是当前产业项目投资研究的热点。

点击查看研究团队

处理 SSI 文件时出错