当前位置:首页 >> 项目快讯 >> 通信产业 >> 中国移动通讯设备配送项目落户沙市
中国移动通讯设备配送项目落户沙市
chinacir.com.cn   2011年9月1日      文字大小:[ ]  收藏本页

  8月29日,沙市经济开发区管委会与中国移动通讯湖北有限公司荆州分公司就通讯设备配送项目正式签约。区长邹太新,副区长杨勇出席签约仪式。锣场镇和区经信局、住建局、地税局、国税局、规划分局、项目办等单位有关负责人,中国移动通讯湖北有限公司荆州分公司总经理马晓晖等参加签约仪式。


  签约仪式上,杨勇进行了项目介绍,中国移动通讯湖北有限公司荆州分公司做了项目汇报。锣场镇负责人与中国移动通讯湖北有限公司荆州分公司进行了项目正式签约。


  该项目位于沙市经济开发区,计划投资1.55亿元,占地约81亩,预计在2012年12月底建成投产,可实现年收入3亿元,综合税收500万元,带动就业500人。