当前位置:首页 >> 项目快讯 >> 通信产业 >> 通讯产业基地二期项目
通讯产业基地二期项目
chinacir.com.cn   2011年8月31日      文字大小:[ ]  收藏本页

  一、项目名称:闻泰通讯产业基地二期项目。


  二、项目建设内容和规模:总建筑面积99974.91平方米,包括厂房、检验楼、宿舍楼。引进相关设备,形成年产3600万只3G移动通信网络终端产品的生产能力。预计年产值可达42亿元,实现利税3.6亿元。建设期2年。


  三、项目总投资:项目总投资为61050万元人民币(折9465.11万美元),其中公司自有资金11550万元,通过上市募集资金49500万元人民币。注册资本不低于《国家工商行政管理局关于中外合资经营企业注册资本与投资总额比例的暂行规定》的要求。


  四、项目单位:闻泰通讯股份有限公司,是一家外商投资股份制企业,公司注册资本21945.3376万元人民币,经营期限2006年至长期。


  五、项目用地:项目占地面积101亩,位于浙江省嘉兴市南湖区亚中路777号(嘉兴科技城内)。项目用地为工业用地,不涉及农保地,符合嘉兴市城市总体规划和土地利用规划。


  六、项目进口设备用汇2270.9万美元,采购国产设备16293.3万元人民币。