当前位置:首页 >> 项目快讯 >> 交通运输 >> 桂林飞虎通用航空产业基地项目签约
桂林飞虎通用航空产业基地项目签约
chinacir.com.cn   2011年8月17日      文字大小:[ ]  收藏本页

  8月15日,灵川县在该县政府常务会议室与美国联邦航太集团腾飞亚洲投资控股有限公司、广西桂林市京粤投资有限公司共同签署“桂林飞虎通用航空产业基地项目”投资框架协议。


  灵川县领导袁国华、宁志、唐筱凌、秦学文及有关县直单位和乡镇领导,美国联邦航太集团腾飞亚洲投资控股有限公司亚太总裁成大卫,广西桂林市京粤投资有限公司董事长黎云等出席签约仪式。


  县委书记袁国华在签约仪式上致辞。袁国华代表县委、县政府对桂林飞虎通用航空产业基地项目举行签约仪式表示祝贺,并要求县直各有关部门尽可能地为项目提供优质的服务,力促项目早日落户,早日动工。


  美国联邦航太集团腾飞亚洲投资控股有限公司亚太总裁成大卫在签约仪式上对该项目作了规划说明。


  据了解,“桂林飞虎通用航空产业基地”项目将在灵川县投资3亿元人民币进行一期开发建设,项目涉及都会空港、航空旅游、航空运动俱乐部、航空训练学校、飞机制造产业基地等方面建设内容。项目建成后将广泛应用于航空图像与遥感信息、工业生产空中作业、农林牧副渔业生产空中作业、城市管理、紧急救援、旅游观光、短途客货邮运等领域。项目一期建成后将形成年产100架各型通用航空飞机的生产能力,预计实现年收入15亿元人民币以上,实现税收1.5亿元,安排就业人员300人。