当前位置:首页 >> 项目快讯 >> 新兴能源 >> 年产150兆瓦贝利德太阳能电池组件项目
年产150兆瓦贝利德太阳能电池组件项目
chinacir.com.cn   2011年5月26日      文字大小:[ ]  收藏本页

  5月24日,年产150兆瓦贝利德太阳能电池组件项目在平顶山市宝丰县产业聚集区光伏产业园内举行了隆重的开工奠基仪式。


  据宝丰县县委书记王宏景介绍,该项目占地50亩,计划总投资5.3亿元,其中固定资产投资3亿元,规划产能达150兆瓦太阳能电池组件、50兆瓦太阳能电池片,该项目是整个聚集区光伏产业的最后一道生产环节,至此,使贝利德太阳能形成了产、供、销一条龙。项目建设工期6个月,项目建成后,年可实现销售收入8.5 亿元,年创税收8000万元,可安排就业人员1300人。


  贝利德太阳能科技有限公司是专业从事太阳能电池组件生产利用、科技研发、太阳能灯具产品制造、太阳能发电工程施工于一体的高新技术太阳能企业。该公司引进国际先进的专用设备,通过精心的设计,严格的质量控制体系及完美的生产工艺,专业生产各种型号、规格的单晶硅、多晶硅太阳能组件,其质量完全符合国际标准,产品远销南非、巴西、智利、台湾、主要销往德国、意大利、西班牙等欧美30多个国家及地区。


  该公司坚持以“科技为核心,以市场为导向”的现代化企业管理理念,“坚持毫不妥协的质量标准”和“诚信立足、创新致远”的经营方针,秉承“凝智聚心,有德有情,以人为本”的管理宗旨。通过持续创新、卓越运作和精细管理,为客户提供高品质的产品,不断追求客户、员工、合作伙伴和公司的共同发展。主要战略合作伙伴有江西瑞晶、浙江正国、恩纳吉控股、宁波南方集团、宁波启鑫光电、台湾昱晶、宁波杉杉尤利卡等集团公司。