当前位置:首页 >> 项目快讯 >> 园区研究 >> 张家界首个物流园项目
张家界首个物流园项目
chinacir.com.cn   2011年3月11日      文字大小:[ ]  收藏本页

  3月9日,张家界首个物流园项目在经济开发区举行奠基仪式,张家界市委常委、副市长刘越高,市政协副主席羿宝明出席奠基仪式,并为项目培土奠基。


  物流园项目是张家界十二五规划中一项内容,是张家界市委、市政府提出的“五年大变样”建设中的组成部分,也是我市永定区实现“工业强区”的重要内容,是经济开发区实现“在基础设施建设、工业项目建设和体制机制创新上实现突破”中的重点内容。物流园规划建设商务、现货交易、加工配送、第三方物流四个功能区。计划投资3亿元,占地面积400亩,建成后可容纳300多家企业。


  羿宝明在讲话中指出,盛兴钢材物流园的奠基开工,揭开了全市现代物流业发展新的一页。市直有关部门要立足职能,发挥优势,为盛兴钢材物流园规划建设出谋划策、提供服务,加快推进物流园各项基础设施建设,促进物流企业向园区聚集,为园区的快速健康发展创造良好环境,实现富民强市。