会员登陆

当前位置:首页 >> 数据库 >> 数据库说明

数据来源

数据库是我们多年研究成果积累,我们拥有几百个行业连续10年以上系统数据积累,利用自主研发的数据库系统(CHINACIR-DATA)于2008年7月建成业内最全面、最系统、最精准的数据库系统。数据库资源主要来源以下几个渠道:

国家个部委统计数据

国家统计局数据

各行业协会统计数据

国外专业数据库

期刊杂志发布数据

公司自有调研数据

研究预测数据

合作调研公司数据

《中国经济年鉴》数据库

《中国经济报告》数据库

每一条数据入库之前,都经过层层审核和编辑,通过审核后我们对数据来源及相关指标都有详尽说明,使您在引用或者参考数据时,呈现给您的不仅仅是一个具体数据,更能使您深入了解数据测算分析的过程。力求每一条数据精准无误,为您的决策提供正确的数据支持是我们一贯遵循的准则。

数据库分类标准

我们的数据库采用产销数据、进出口数据、财务数据、企业数据四个基本分类标准,每个指标下面都包括子行业的细分产品,针对不同行业会有所变化,最大限度的为您提供方便快捷的查询方式

收费标准

数据库栏目按行业收费,分为季度和年度用户2种,具体收费标准如下:

收费标准 收费期限 备注
3000 一年 1个行业
800 一季度 1个行业

具体事宜请致电:010-82252636 82251565 马小姐咨询

处理 SSI 文件时出错