华经纵横信息中心

会员登陆

当前位置:首页 >> 数据产品

  • Tel:010-82252636/82251565
  • Mobile:13671328849 (24H)
  • Fax:010-82250535
  • 联系人:马小姐/杜小姐

中国产业竞争情报网 >> 数据产品

 

服务简介

华经纵横的数据产品服务主要以宏观数据、产业数据、企业数据、地区(各省市)数据、调研数据、企业访谈数据等为基础,以精密的衡量方法确保数据的准确性和权威性。我们的数据专家和研究员根据市场的需求研制出最具针对性的数据库资料。华经纵横与国内主要的数据机构,政府和非政府数据统计机关,统计出版机构都有着良好的合作关系,可于第一时间从来源直接得到最新数据。准确的经济走势观察模拟,深入仔细的研究分析,和可信赖的经济预测,精准权威的数据是华经纵横多年研究成果的体现。

 

我们的数据来源包括500多种报刊媒体;各级国家统计机构;业界专业的市场研究和调查公司和主要的行业和地区统计年鉴。经过专业团队长期数据积累并依托自身技术、资源优势,通过专业化加工处理组织而成的一个综合、有序的庞大经济统计数据库群。内容涵盖宏观经济,区域经济,社会统计,进出口统计,企业产品产量、人力资源、财务、销售、投融资等数据。为企业及政府决策者提供海量的经济类统计数据信息的基础资料库,助力战略规划制定。

主要数据产品简介

1. 宏观经济数据服务

涵盖工业生产、交通运输、自然资源、物价指数、国内外贸易、固定资产投资、居民收入及支出等国民经济各方面发展的信息。所有资料均来自国务院发展研究中心中国经济年鉴等权威政府机构,具有全面性、及时性、权威性等特点,能够帮助您及时、准确地了解中国经济动态,是您进行研究和决策的必备参考资料。

请来电索取数据样本 010-82252636 82251565

2. 行业财务数据服务

提供连续10年涵盖200多个细分行业经济运行指标,该数据按省市、企业规模、企业性质标准划分,包括包含每个行业市场份额、销售收入、销售成本、销售费用、销售税金及附加、利润总额等指标(可月度提供)。您可选择感兴趣的行业,然后系统提供按时间和按地区两种检索方式,提供该行业的统计数据。 该数据反映的是规模以上企业(年销售收入500万以上)的统计数据。

请来电索取数据样本 010-82252636 82251565

3. 企业基础数据服务

主要包括:企业的联系方式、成立时间、注册资本、经济性质、所属行业、员工人数、注册机关、机构代码、法定代表人、注册号码、经营范围、营业期限、销售额、企业股东、主要管理者简介、与目标公司相关联公司的简要状况、企业主营业务、企业产品构成、企业销售状况。

请来电索取数据样本 010-82252636 82251565

4. 企业财务数据服务

财务数据是企业信息中变化最快,也是了解一个企业最客观、最有效的指标。每个企业财务数据包含:资产总计、负债总计、流动资产、固定资产净值、亏损企业亏损额、财务费用、管理费用、应收帐款、应交增值税、资产负债率等指标。我们还提供企业财务指标对标分析报告,使您更加全面了解自己与竞争对手的竞争优劣势。

请来电索取数据样本 010-82252636 82251565

5. 进出口数据

进出口数据可提供31个省(自治区、直辖市)、200多个地级单位按国别(地区)、海关关别分的所有商品的进、出口的数量及金额。采用国际通用的贸易统计标准,提供22大类、9000多个八位码商品的进出口数据,可提供31个省(自治区、直辖市)、200多个地级单位按国别(地区)、海关关别分的所有商品的进、出口的数量及金额。

请来电索取数据样本 010-82252636 82251565

6. 地区发展数据

区域经济数据收录了31个省、近300个地级市,以及2000多个县(包括县级市)的国民经济发展和社会经济基本情况。区域经济数据是中国迄今为止较全面、较专业、较及时的区域经济统计资料库,通过它您可以了解各地区的经济发展情况及产业结构,成功发现潜力地区,是您进行区域经济研究的必备参考。

请来电索取数据样本 010-82252636 82251565

我们数据产品服务优势:

《中国经济年鉴》长达28年连续权威经济数据积累;

超过500份报刊媒体上所追踪的各类商业统计图表,来自媒体调查的一手数据;

国家、行业协会和地方政府的统计机构定期发布的指标性连续统计信息;

业界知名的市场调研公司定期或不定期发布的经济产业相关的统计数据;

各主要行业和地区的统计年鉴中的统计图表;

全面性:商品分类全面、细致,能够细分到8位码商品;

准确性:数据准确性高。数据需要通过程序,从横向、纵向、多角度、多方面进行八项逻辑检验,完全通过才能成功入库;

及时性:更新速度快,第一时间提供精准数据;

专业性:服务专业,为客户提供长期的数据解释和售后服务。对指标的解释、统计方法、统计口径等提供专业的解答,强大的专家团队,提供异常数据的统计分析和解释

处理 SSI 文件时出错