首页 >> 研究报告 >> 出版传媒 >> 造纸 >> 2010年石头造纸项目投资概算咨询辅导报告
2010年石头造纸项目投资概算咨询辅导报告
报告关键词:石头造纸 造纸
chinacir.com.cn  2010年3月23日      文字大小:[ ]  收藏本页
  • [报告名称]:2010年石头造纸项目投资概算咨询辅导报告
  • [出版日期]:2010
  • [交付方式]:EMAIL电子版或特快专递
  • [价    格]: 文本版: 元 PDF电子版: 元
  • [传真订购]:010-82250535 下载 订购合同
  • [购买热线]:010-82252636    13671328849
特别提示:

本报告由北京华经纵横咨询有限公司依托国内外最权威官方数据与独家一手调研资料,运用科学严谨的产业研究方法,经过多方审核验证最终成稿。报告所引用数据均有明确来源及出处,为保证您所购买报告的精准参考价值,请购买时务必核实报告为本中心原创。

本报告为个性定制服务报告,我们可以根据您提出的具体要求,重新修订报告内容,在此目录的基础上更多满足您的个性需求。


引言
  建设项目的投资估算和资金筹措分析,是项目可行性研究内容的重要组成部分,要计算项目所需要的投资总额,分析投资的筹措方式,并制定用款计划。在建设项目的技术路线确定以后,必须对不同的方案进行财务、经济效益评价,判断项目在经济上是否可行,并比选推荐出优秀的建设方案。本章的评价结论是建设方案取舍的主要依据之一,也是对建设项目进行投资决策的重要依据。


报告价值阐述
 
资料来源:北京华经纵横咨询有限公司


  报告主要用于完成项目可行性研究报告项目投资概算部分写作,是投资石头造纸项目的企业和研究机构重要的参考资料。

  报告价格根据项目具体情况商定

【目录】
第一章 项目投资估算及资金筹措

 第一节 项目总投资规模
  一、固定资产建设投资
  二、流动资金使用
  三、项目总投资
 第二节 投资使用方案
  一、固定资产建设投资
  二、流动资金使用
 第三节 资金筹措方案
 第四节 还款计划

第二章 项目财务评价
 第一节 计算依据及相关说明
 第二节 总成本费用估算
  一、直接成本
  二、工资及福利费用
  三、折旧及摊销
  四、修理费
  五、财务费用
  六、其它费用
  七、总成本费用
 第三节 销售收入、销售税金及附加和增值税估算
  一、产品销售收入
  二、销售税金及附加费用
 第四节 损益及利润及分配
  一、利润及分配
 第五节 盈利能力分析
  一、投资利润率,投资利税率
  二、财务内部收益率、财务净现值、投资回收期
  三、项目财务现金流量表
  四、项目资本金财务现金流量表
 第六节 盈亏平衡分析
 第七节 敏感性分析
 第八节 项目综合经济评价
  一、社会效益
  二、经济效益

第三章 项目风险防控
 第一节 政策风险防控
 第二节 技术风险防控
 第三节 财务风险防控
 第四节 经营风险防控
 第五节 金融风险防控

第四章 综合结论
 第一节 综合经济技术指标
 第二节 项目可行性研究结论
  一、技术上的可行性
  二、经济上的合理性


如何鉴别华经纵横咨询有限公司的研究实力

  华经纵横咨询有限公司作为一家有实力研究咨询机构在业内具有较高的知名度,我们的研究实力或者“知名度”具体表现在除了承担国家级研究课题以外,我们大量研究成果经常在国内外权威媒体发表,我们的研究成果经常会被媒体、研究机构大量引用。所以简单地说,基本可以从华经纵横在媒体的“曝光度”来判断其知名度的大小。

  百度或google等搜索引擎工具为我们提供了一个及其简单的判断方法:以百度为例,您只要在“百度新闻搜索”中查询“华经纵横”,您会看到我们的文章、观点大量被新浪财经、新华网、千龙网、各级政府网站引用。事实上从百度新闻、Google新闻、雅虎新闻、搜狗新闻、搜搜新闻及网易有道等各大搜索引擎的新闻搜索结果都可以看到,华经纵横的文章、观点或数据被各类媒体十分广泛的引用,这是对华经纵横实力的最好诠释。您还可以通过访问中国产业竞争情报网“合作成果”栏目更直接的了解华经纵横和国内各权威媒体合作的最新成果,具体网址为:/hzcg/

    当你在考虑选购任何一家公司的产品或服务时,用上述方法评估一下,对方的实力和知名度就一目了然了。

    订购流程
  • ① 填写提交网上订购或签订购买合同
  • ② 通过银行转帐、邮局汇款的形式支付报告购买款项;
  • ③ 我们见到汇款底单或者转帐底单后,3个工作日内快递报告或者发送报告邮件;
  • ④ 款项到帐后快递发票
  • 版权说明

    本报告由北京华经纵横咨询有限公司撰写出品,中国产业竞争情报网独家对外发布,报告目录版权归华经纵横咨询有限公司所有,任何网站或媒体未经授权许可均不得转载或引用,否则为侵权,本网保留以法律手段维护版权之权利。

    更多>>相关政策