会员登陆

当前位置:首页 >> 情报中心 >> 情报中心说明

深度分析专栏

深度分析专栏主要是对行业热点问题、突发事件、最新政策等进行延伸分析和深度研判。专栏所有文章均为公司顾问团队原创。每一篇文章都是基于精准数据、科学分析预测模型及专家经验之上的研究成果。以言简意赅的写作风格,使您在短时间内掌握产业发展深层次问题从而避免了浩如烟海的信息对您所产生的迷惑和误导。

发展预测专栏

从2000年开始,在“产业报告”和“产业景气指数研究报告”的基础上,我们开始对产业及行业今后一段时间的发展走向进行预测,并创建出多个行业的“预测模型”系统。如,2003年对全国电力的预测量为11.47%,真实用量为11.36%,误差为0.11%,准确率在98%以上。

准确预测未来发展趋势是您当下制定竞争策略的重要一环。基于多年产业持续跟踪研究数据及经验积累,我们将具有预测性、前瞻性的观点和结论整理加工,以发展预测专栏呈献给您。

目前,中石化每年的柴油、石油的进出口、库存等各方面的工作安排均以“预测模型”提供的数据为工作指南。

收费标准

情报中心栏目按行业收费,分为季度和年度用户2种,具体收费标准如下:

收费标准 收费期限 备注
4000 一年 1个行业
1000 一季度 1个行业

具体事宜请致电:010-82252636 82251565 马小姐咨询

处理 SSI 文件时出错