当前位置:行业年鉴 >> 房产建材 >> 《2011中国建筑材料工业年鉴》
《2011中国建筑材料工业年鉴》
chinacir.com.cn  发表时间:2012年4月5日     文字大小:[ ]  收藏本页
  • [报告名称]:《2011中国建筑材料工业年鉴》
  • [出版日期]:中国建筑杂志社
  • [年鉴价格]:580元
  • [传真订购]:010-82250535
  • [咨询电话]:010-82252636 13671328849

  一、以下简称《年鉴》是反映中国水利事业发展和记录水利事实、汇集水利统计资料的工具书,每年编印一册。2011年刊主要收录2010年的资料和情况。


  二、《年鉴》包括14个专栏:1.综述; 2.重要文献; 3.政策法规; 4.综合管理; 5.建设管理; 6.防汛抗旱; 7.江河治理与开发; 8.地方水利; 9.人力资源; 10.新闻宣传、信息、出版、学术团体; 11.水利统计; 12.大事记; 13.名录; 14.附录。


  三、专栏内包含文章、条目和表格。标有【 】者,为条目的题名。


  四、《年鉴》文稿实行文责自负。文稿的技术内容、文字、数据、保密等问题均经撰稿人所在单位把关审定。


  五、《年鉴》采用中国法定计量单位o数字的用法遵从国家标准GB/T 15835-1995《出版物上数字用法的规定》。技术术语、专业名词、符号等力求符合规范要求或约定俗成。


  六、《年鉴》中流域机构名称均使用简称,具体是:长江水利委员会简称长江委;黄河水利委员会简称黄委;淮河水利委员会简称淮委;海河水利委员会简称海委;珠江水利委员会简称珠委;松辽水利委员会简称松辽委;太湖流域管理局简称太湖局。


  七、水利统计不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省。


  八、限于编辑水平和经验,《年鉴》难免有缺点和错误。我们热忱希望广大读者和各级领导提出宝贵意见,以便改进工作。