当前位置:行业年鉴 >> 金融保险 >> 《中国农业银行统计年鉴》
《中国农业银行统计年鉴》
chinacir.com.cn  发表时间:2011年2月14日     文字大小:[ ]  收藏本页
  • [报告名称]:《中国农业银行统计年鉴》
  • [出版日期]:中国统计出版社
  • [年鉴价格]:90元
  • [传真订购]:010-82250535
  • [咨询电话]:010-82252636 13671328849

  《中国农业银行统计年鉴》年鉴描述


  一、《中国农业银行统计年鉴--1997-1999》是一部全面反映农业银行发展情况的资料性刊物,收录了全国和各省、自治区、直辖市、各直属农业银行1996-1998年信贷、现金、机构、人员、财务等方面的统计数据,同时摘录了有关金融与农村经济方面的统计数据。


  二、全书内容共分六个部分:


  (1) 信贷;
  (2) 现金;
  (3) 机构、人员、教育;
  (4) 利率;
  (5) 国家金融主要指标;
  (6) 国民经济及农村经济主要指标。


  三、书中所涉及的金融方面统计数据均未包括台湾省和香港、澳门地区。


  四、各地区信贷数据均以各行上报的结转数为准。各直属分行的数据均不含在有关地区数据中。


  五、年底余额为结转下年数,与12月份数据有一定的差距。


  六、书中的国民经济与农村经济主要指标、国家金融指标,主要选自国家统计局《中国统计年鉴》、中国人民银行《中国金融年鉴》。


  七、本书所列的年平均增长速度,也就是递增速度,采用“水平法”计算。从某年到某年平均增长速度的年份,均不包括基期年在内。


  八、表中的"#"表示其中的主要项。


  九、本年鉴由科技部统计处编辑。提供资料的有人事部劳资处、教育部院校处。