当前位置:首页 >> 中心专家 >> 田惠敏 >> 田惠敏博士在人民大会堂主持“首届全国企业发展论坛”和颁奖典礼并做论坛报告
田惠敏博士在人民大会堂主持“首届全国企业发展论坛”和颁奖典礼并做论坛报告
chinacir.com.cn   2009-12-23      文字大小:[ ]  收藏本页

2007年1月29-30日,由中国企业改革与发展研究会和全国企业自主创新审定委员会主办,中国石油天然气管道局协办的首届全国企业发展论坛在京隆重召开,来自全国近200名优秀企业家到会。田惠敏博士主持了论坛,并在论坛上做了《企业发展与全面风险管理》的报告。论坛后,田博士还主持了“中国功勋企业、功勋企业家和优秀中国企业、优秀企业家”的颁奖典礼。

参加此次论坛和典礼的主要领导有:全国人大司马仪.艾买提副委员长,全国政协郝建秀副主席,国务院国资委国有企业监事会解思忠主席,全国人大财政经济委员会法案室朱绍平主任、国家质检总局原副局长、中国质量检验协会李保国会长、中国企业联合会、中国企业家协会副理事长潘承烈、中国经济体制改革研究会杨启先副会长、中国质量协会焦根强副秘书长、中国企业改革与发展研究会秘书长席建国等。