华经纵横信息中心

会员登陆

当前位置:首页 >> 煤炭行业 >>主要产品

煤炭行业研究方法及思路

  • Tel:010-82252636
  • Fax:010-82250535
  • Mobile:13671328849 (24H)
  • 联系人:马小姐
  • Tel:010-82251565
  • Fax:010-82250535
  • Mobile:81968824 (24H)
  • 联系人:杜小姐

煤炭行业研究方法及思路 >> 主要产品

 

1. 定期研究报告

我们按照月度、季度和年度定期发布研究报告具体包括:

2. 竞争对手监测报告

在市场竞争如此激烈的今天识别并确定竞争对手,确定竞争对手的目标市场,确认竞争对手的策略,评估竞争对手的优、劣势,判断竞争对手反应模式,选择要攻击或回避的竞争对手,制定出自已的策略已经成为企业出奇制胜的法宝。

我们凭借庞大的信息渠道来源,可以从企业战略目标、市场销售份额、销售渠道、财务指标、组织架构、上下游构成、未来产品研发计划、技术发展路径等多角度进行监测。为您提供季度/年度监测报告。

 

您可致电 010-82251565 82252636 免费索取报告样本

 

3. 定期出版电子期刊

针对行业突发热点事件以及对时效性要求较高的数据分析等信息,我们采取电子期刊的方式以最短的周期面向会员提供服务。我们现在提供的电子期刊主要包括:

 

我们为电子期刊的订阅客户提供3种阅读方式: VIP会员在线阅读
网站下载阅读
邮件pdf发送

4. 量身定制服务

我们可以根据您的需求,实行一对一个性化服务,以最具针对性的产品为您提供量身定制报告产品。具体流程:

5. 重大煤炭产业课题研究

、国家发改委及相关部委每年都定期委托就中国宏观经济走势、产业热点问题、国家产业政策前期调研等方面开展一系列课题研究。我们就其中与煤炭产业密切相关的课题经过进一步加工整理以煤炭产业重大研究课题的形式提供给会员客户。期望能够从国家政策制定者和政府管理部门的监管视角让企业更加清晰的洞察外部环境变化趋势从而更好的制定应对策略。

处理 SSI 文件时出错
v